バラの食べられるハーバリウム&ワックスバー作り教室
2月3日本店にて、無農薬でバラ栽培をされている奥田さんを講師に迎え、女性部と合同で食べられるハーバリウム&ワックスバー作りを行いました。それぞれ人気のインテリアで好みものを作ることができ、参加者からは好評でした。終始和やかな雰囲気で、女性部員さんとも親睦が深まりました。ハーバリウムがどんな味がするのか食べるのが待ち遠しいです☆
2月3日本店にて、無農薬でバラ栽培をされている奥田さんを講師に迎え、女性部と合同で食べられるハーバリウム&ワックスバー作りを行いました。それぞれ人気のインテリアで好みものを作ることができ、参加者からは好評でした。終始和やかな雰囲気で、女性部員さんとも親睦が深まりました。ハーバリウムがどんな味がするのか食べるのが待ち遠しいです☆