みのる食堂で京都市の農産物をPR!
京都タカシマヤ3階「みのる食堂京都」で、当組合の生産者の食材を利用したメニューが期間限定で食べられます!
ダイコンとコールラビ(キャベツ)の交配種である上鳥羽産の新京野菜「京ラフラン」を使った天婦羅。太秦の生産者がこだわって栽培した酸味が少なく甘い「いちご(章姫)」を使ったスイーツ各種。
提供期間は4月いっぱいとなっておりますので、みなさまぜひ、足をお運びください!
アクセス:京都市下京区四条通河原町西入真町52番地 京都タカシマヤ3階
営業時間:10:00~20:00
TEL:075-279-2902
▲いちごフェアに使用されます! |
▲上鳥羽の京ラフラン生産者3名 |